中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

俄紧急情况部:克拉斯诺亚尔斯克边疆区十个居民点被淹

发布时间:2020-06-10 09:29:00来源: 中国新闻网

  中新网6月9日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯紧急情况部克拉斯诺亚尔斯克边疆区总局表示,该地区10个居民点被洪水淹没,救援人员在洪灾现场进行清除工作,洪灾共淹没了超过50栋房屋。

  此前有消息称,由于大量降水造成边疆区河水水位上涨,克拉斯诺亚尔斯克边疆区四个地区被水淹没。受洪灾影响,边疆区三个区域进入紧急状态。

  该总局发言人指出:“目前474人参与清除后果的工作,动用了158台设备,其中包括俄紧急情况部117名工作人员和31台设备。该地区10个居民点、52栋住宅楼仍处于被淹状态,共有160人居住在那里。”

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。