中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

新加坡新冠确诊病例超4万例

蔡蜀亚 发布时间:2020-06-14 09:04:00来源: 新华网

  新加坡卫生部13日宣布,截至当天12时,新加坡新增新冠确诊病例347例,累计确诊40197例;新增治愈病例768例,累计治愈28808例;累计死亡26例。

  数据显示,新增确诊病例中342例为居住在专用宿舍的外籍劳工,本地社区病例为5例。

  新加坡卫生部说,新增确诊病例99%与已知感染病例有关。目前有228名新冠患者在医院接受治疗,其中1人在重症监护室。另有11135人在社区设施隔离。

  新加坡新冠感染人群中,外籍劳工占绝大多数。据统计,新加坡有20万名外籍劳工住在43个外籍劳工专用宿舍,还有大约10万名外籍劳工住在其他类型的宿舍。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。