中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

因琐事与邻居发生争吵 意大利82岁老人开枪杀人被捕

林朱庆 发布时间:2020-06-22 16:16:00来源: 中国新闻网

  中新网6月22日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,日前,意大利北部蒙萨和布里安萨省米辛托市发生一起枪击事件。两名当地居民因生活琐事发生了争吵,一名82岁老人一气之下回家取出配枪,将与其争吵的邻居当场击毙。目前,该名老人因涉嫌故意杀人遭警方拘留。

  据报道,当地时间20日,居住在米辛托市一位名叫布鲁诺·皮里的58岁男子,因生活琐事与一位居住在隔壁的82岁老人发生了激烈争吵。随后,老人回到家中,取出自己合法持有的配枪,回到吵架地点,向皮里连续射出5发子弹,皮里当场倒地。

  其他邻居听到枪声后纷纷打电话报警。警察和救护人员随即赶赴事发现场,老人当场被捕,而皮里被送往医院后,因伤重不幸身亡。

  据其他邻居介绍,最近一段时间,皮里经常因电视机音量和垃圾方面等问题与涉事老人争吵。20日,当皮里与老人再次碰面后,两人再次发生激烈争吵,最终矛盾激化,皮里被老人射杀。(林朱庆)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。