中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

朝鲜将向韩国发1200万张传单 系最大规模发传单行动

董海涛 发布时间:2020-06-22 16:16:00来源: 央视新闻客户端

  朝鲜将向韩方散发千万余张传单 朝媒:筹备工作进入收尾阶段 行动计划不可阻挡

  朝鲜中央通讯社当地时间22日发表公报称,朝鲜历来最大规模的对韩传单散发行动的筹备工作已进入收尾阶段。

  报道称,朝鲜中央各级出版印刷单位印刷了1200万张各种传单,各地方的印刷厂也正在加紧准备补印数百万张传单。

  截至当地时间22日,3000多个气球等可以向韩国散发传单的各种器材已准备到位。

  公报称,朝鲜向韩国散发传单的行动计划是不可阻挡的。(总台记者 董海涛)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。