中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

旅游网站评欧洲今夏最安全旅游地 这两处希腊胜地入选

张维 发布时间:2020-06-22 16:16:00来源: 中国新闻网

  中新网6月22日电 据《中希时报》报道,“欧洲最佳目的地”是一家为促进欧洲文化和旅游开发而创建的旅游网站。前不久,该网站将希腊两处旅游胜地——科孚岛和普雷维萨,评选为今夏最为安全的旅游目的地之一。

  该旅游网站称,希腊是受新冠肺炎疫情影响最小的欧洲国家之一,旅游安全系数很高。

  著名的“孤独星球”旅游网站也转载了相关文章,并补充说,“希腊的医疗系统在疫情期间从未超负荷运作,而且希腊的人均床位也比很多欧洲国家都多。”

  此次入选的科孚岛,曾多次被各大旅游类杂志及网站评选为最佳旅游目的地。“欧洲最佳目的地”网站称赞道:“如果你想拥有一个集轻松、阳光和自然于一身的假期,科孚是你必去的地方。”

  如果是家庭出游,普雷维萨可谓是不错的选择。该旅游网站称,普雷维萨“具备安全目的地的所有要素”,该地区“周边有3家医院(包括一家大学医院),距离阿克廷机场也只有10分钟的车程”。

  当地时间6月13日,希腊总理米佐塔基斯在访问圣托里尼期间宣布,2020年夏天,希腊将以健康安全为优先事宜,诚挚邀请全球游客。

  米佐塔基斯说,希腊已经准备好迎接游客,确保游客保持适当社交距离的措施已经到位,游客安全和健康“是我们的头等大事”。(张维)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。