中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

欧洲疫情发生以来 英国英格兰死亡率最高

康炘冬 发布时间:2020-07-31 08:31:00来源: 央视新闻客户端

  欧洲疫情发生以来 英国英格兰死亡率最高 疫情蔓延程度广泛

  据英国国家统计局当地时间30日公布的一项统计结果显示,在6月中旬前,英国英格兰地区的死亡率在欧洲最高。

  英格兰是欧洲新冠肺炎疫情发生以来打击最严重的地区。英国的威尔士和北爱尔兰也属于受打击最严重的地区。

  统计结果表明,在新冠肺炎疫情蔓延方面,英国的蔓延程度比其他国家更广泛。死亡率增幅最大的15个城市中有7个在英国,伯明翰是英国死亡最高峰的城市。

  对于这个统计结果,英国首相约翰逊表示,政府在降低死亡率方面已经取得了巨大进展。工党影子卫生大臣阿什沃思称,我们再也不能掩盖政府没有处理好这场危机的事实,需要从错误中尽快吸取教训。(总台记者 康炘冬)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。