中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

英国萨里大火蔓延40公顷 100多户居民被疏散

白桦 发布时间:2020-08-10 09:07:00来源: 央视新闻客户端

  当地时间8月8日,英国萨里消防和救援部门宣布,始于8月7日的野外大火目前已蔓延至40公顷范围。作为预防措施,已经疏散了多达100所房屋内的人员。

  至少有10辆消防车、2辆水上运输工具和10辆其他车辆参与了救火行动。约有41公顷的草丛和灌木丛被点燃,在10英里外的远处还可以看到大火的烟雾。萨里的搜救人员派出无人机监视火势,救援团队仍在现场紧急作业。

  由于小型热浪持续,本周末英国部分地区可能会经历创纪录的气温。而星期五(8月7日)是17年来8月里最热的一天,此次大火发生或与炎热天气有关。(总台记者 白桦)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。