中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

巴基斯坦西南部爆炸袭击致5死15伤

李浩 发布时间:2020-08-11 08:52:00来源: 新华网

  新华社伊斯兰堡8月10日电(记者李浩)巴基斯坦警方10日说,该国禁毒部队车辆当天在西南部俾路支省杰曼地区遭遇爆炸袭击。爆炸导致至少5人死亡、15人受伤。

  巴警方说,禁毒部队车辆附近停放的一辆摩托车被安置了炸药,随后炸药被遥控引爆。

  据当地媒体报道,爆炸还导致附近建筑玻璃破碎,多辆汽车和摩托车受损。爆炸发生后,巴安全部队、警察和救援人员立即赶到现场展开救援,将伤者送往附近医院救治。伤者中有多人伤势严重。

  巴安全部队和警察已封锁爆炸现场,并展开搜查行动。目前尚无组织或个人承认制造了此次爆炸事件。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。