中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

一美军侦察机训练时坠毁 机上四人跳伞生还

发布时间:2020-09-02 08:56:00来源: 中国新闻网

  中新网9月1日电 据外媒报道,当地时间8月31日,美国一架海军侦察机在弗吉尼亚州瓦勒普斯岛附近坠毁,四名机组人员全部生还。

  美国大西洋舰队航空兵发言人珍妮弗·克拉格(Jennifer Cragg)在一份声明中表示,这架飞机于当地时间8月31日下午4点05分坠毁时,正在进行训练飞行。

  克拉格说,两名飞行员和两名机组人员从主舱门跳伞,安全离开了飞机,“没有受到重大伤害”。

  她补充称,初步报告显示,地面上没有任何人员受伤,也没有任何建筑物在事故中受损。报道称,坠机原因还在调查中。

  这起事件不是过去一年来美国首次发生军用飞机失事。一名国防部官员表示,2020年1月,一架美国军用飞机在阿富汗加兹尼省坠毁,两人死亡。2019年11月,两架T-38训练飞机在俄克拉荷马州万斯空军基地附近执行“例行训练任务”时坠毁,造成两名空军人员死亡。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。