中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

阿富汗副总统车队遭到炸弹袭击 副总统未受到伤害

发布时间:2020-09-10 08:04:00来源: 中国新闻网

  中新网9月9日电 据路透社报道,当地时间9日上午,阿富汗喀布尔发生了一起路边炸弹袭击,袭击目标为阿富汗第一副总统萨利赫,其发言人随后表示,萨利赫安然无恙。

  萨利赫办公室发言人拉兹万·穆拉德在个人社交媒体上写道:“今天(9日),阿富汗的敌人再次试图伤害萨利赫,但他们未能达到其邪恶的目标,萨利赫逃过了袭击,并未受到任何伤害。”

  拉兹万·穆拉德称,炸弹袭击的目标是萨利赫的车队,一些保镖受了伤。

  卫生部官员表示,到目前为止,已有两具尸体和七名伤者被送往医院。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。