中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

日首相安倍辞职后首次前往医院 或治疗溃疡性大肠炎

发布时间:2020-09-14 09:04:00来源: 中国新闻网

  视频:安倍辞职后首次赴医院就诊来源:中国新闻网

  中新网9月12日电 据日本共同社报道,当地时间12日上午,日本首相安倍晋三再次前往位于东京信浓町的庆应大学医院。据称,安倍此行或是为治疗困扰其已久的溃疡性大肠炎。

  据报道,这是安倍在8月28日宣布辞去日本首相一职后,时隔19天再次前往医院。报道称,安倍此行的目的,仍旧是为其自身的宿疾“溃疡性大肠炎”接受检查和治疗。

  此前,安倍曾分别于8月17日和8月24日前往该家医院,后于8月28日宣布因病情恶化辞去首相一职,当时,他就病情表示,“医生已经为他开了新药,不过,由于是长期处方,目前还不能对病情有所预判”。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。