中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

法前总统德斯坦因呼吸困难住院 已进入重症监护病房

发布时间:2020-09-16 09:10:00来源: 中国新闻网

  中新网9月15日电 据外媒报道,法国前总统季斯卡尔·德斯坦的一名助手表示,德斯坦因为呼吸困难,于14日在巴黎住院治疗。其现已被送入重症监护病房。

  报道称,德斯坦现年94岁,是法国最年长的在世前领导人。法国《巴黎人报》早些时候报道称,德斯坦因为呼吸问题,被送入加护病房。

  据报道,德斯坦目前住在巴黎的乔治蓬皮杜医院,已被送入重症监护病房。

  德斯坦在1974至1981年间担任法国总统。他在1981年竞选总统连任时,败给密特朗。密特朗于1996年过世,他的继任席哈克则在2019年辞世。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。