中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

美国新冠死亡病例数超过20万 特朗普:真是遗憾

发布时间:2020-09-24 08:27:00来源: 中国新闻网

  中新网9月23日电 综合外媒报道,当地时间22日,美国新冠肺炎死亡病例超过20万,美国总统特朗普回应此事时表示:“真是遗憾”。

  资料图:美国总统特朗普。中新社记者 陈孟统 摄

  据美国约翰斯 霍普金斯大学的数据显示,截至北京时间23日上午5时,全美新冠肺炎确诊病例升至6884032例,死亡病例升至200541例。

  对于此事,特朗普22日在白宫南草坪接受采访时表示,“真是遗憾”,同时,他还辩解称,“我认为,如果我们做得不好,做得不对,将会有250万人死亡”。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。