中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

日本千叶发生车祸致1死5伤 嫌疑人涉嫌酒驾被捕

发布时间:2020-10-13 09:02:00来源: 中国新闻网

  中新网10月12日电 据日本放送协会(NHK)报道,11日,日本千叶县成田市发生一起车祸,一辆小汽车越线与对向驶来的一辆面包车正面相撞,致面包车内的1人死亡,另有5人受伤。12日,当地警方以酒驾的嫌疑,将肇事车司机逮捕。

  据报道,事发时,被撞的面包车内共有6人。其中,一名现年44岁的女性被撞身亡,另外5人受伤,其中包括4名4至9岁的儿童。

  报道称,当地警方经过调查发现,肇事车司机体内的酒精含量超标,警方在12日以酒驾危险驾驶致死为由,将其逮捕。

  对于警方的调查,肇事司机表示,当时在自家刚饮过酒,开车外出是为了买下酒菜。目前,警方正在就案件详细情况进行调查。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。