中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

尼日利亚一在建楼房坍塌致7人死亡

郭骏 许正 发布时间:2020-10-13 09:03:00来源: 新华网

  新华社阿布贾10月12日电(记者郭骏 许正)尼日利亚南部拉各斯市11日发生一起在建楼房坍塌事故,已造成7人死亡、15人受伤。

  拉各斯州紧急事务管理部门负责人奥卢费米·奥凯-奥桑因托卢11日晚告诉媒体,这栋在建三层楼房部分楼体当天早些时候发生坍塌,救援人员已在现场发现7具遗体。事故还造成15人受伤,伤者正在医院接受救治。目前救援工作仍在进行中,相关部门已就事故原因展开调查。

  尼日利亚建筑物坍塌事故时有发生,事故多由建筑物老化以及施工不规范和使用不符标准建材引起。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。