中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

日增新冠确诊连续多日超千例 黎巴嫩关闭酒吧夜店

发布时间:2020-10-13 09:05:00来源: 中国新闻网

  中新网10月12日电 据路透社报道,为应对新冠疫情蔓延,当地时间11日,黎巴嫩内政部宣布关闭酒吧和夜店,直到另行通知,并对169个村镇和地区实行全面封锁。

  黎巴嫩内政部还重申,凌晨1点到6点实施宵禁,以及在旅行时必须戴口罩的规定。

  自新冠疫情暴发以来,黎巴嫩累计报告了52558例确诊病例,455例死亡病例。特别是,在过去几天,该国每天新增确诊病例均超1000多例。

  在抗击新冠疫情的同时,黎巴嫩还面临经济危机。雪上加霜的是,8月4日,该国首都贝鲁特港发生大爆炸,造成近200人死亡、数千人受伤,爆炸还导致多家医院受到损毁,医疗资源面临严重短缺。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。