中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

塔吉克斯坦现任总统在选举中胜出获连任 得票率超90%

发布时间:2020-10-13 09:05:00来源: 中国新闻网

  中新网10月12日电 据路透社报道,当地时间12日,塔吉克斯坦中央选举委员会宣布,初步数据显示,该国现任总统拉赫蒙在11日举行的总统大选中获胜,再次当选总统,得票率为90.92%。

  据此前报道,塔吉克斯坦于当地时间11日举行总统大选投票,包括现任总统拉赫蒙在内的五位候选人进行角逐。此次大选投票自当地时间11日6时开始,20点结束。选举初步结果将于投票结束后24小时内公布,最终结果将于两周内公布。

  拉赫蒙出生于1952年,1994年当选总统,并分别于1999年、2006年和2013年连续三次赢得连任。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。