中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

布隆迪南部一卡车坠河造成16人死亡

吕天然 发布时间:2020-10-13 09:15:00来源: 新华网

  布隆迪南部一卡车坠河造成16人死亡

  新华社基加利10月11日电(记者吕天然)布琼布拉消息:布隆迪官员11日说,一辆载有乘客的卡车10日晚在该国南部马坎巴省坠河,事故已造成16人死亡、55人受伤。

  马坎巴省马班达区负责人达维德·恩迪库里约告诉新华社记者,这起事故发生在当地时间10日19时45分,当时这辆卡车运送乘客从该省马坎巴区前往马班达区。卡车经过两区交界处的河流时,河面上木桥因无法承受卡车重量而断裂,卡车随即坠入河中。

  恩迪库里约还说,13人当场死亡,另有一名儿童死于溺水。伤者分别被送往事故发生地附近三家医院接受治疗,其中两人在医院不治身亡。卡车司机在事故发生后逃逸。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。