中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

阿富汗东部城市发生踩踏事故 造成至少15人死亡

发布时间:2020-10-22 08:26:00来源: 中国新闻网

  中新网10月21日电 据路透社报道,阿富汗东部城市贾拉拉巴德官员表示,当地时间20日,在巴基斯坦驻阿富汗领事馆附近发生踩踏事件,造成至少15人死亡。

  报道称,约有3000多名阿富汗人聚集在领事馆外的空地上,等待领取申请签证所需的材料。期间,由于人们开始争抢,场面失去控制,导致踩踏事件发生。

  据报道,15名遇难者中,有11名为女性。另有10余名伤者,其中有几名老年人。

  目前,巴基斯坦领事馆尚未对此事作出回应。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。