中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

普京:俄罗斯对俄美反恐合作总体满意

张骁 发布时间:2020-10-26 08:16:00来源: 新华网

  普京:俄罗斯对俄美反恐合作总体满意

  新华社莫斯科10月25日电(记者张骁)俄罗斯总统普京在25日播出的电视节目中表示,俄罗斯对俄美两国之间的反恐合作总体感到满意。

  普京在俄罗斯电视一台播出的一档访谈节目中说,尽管俄美两国在很多方面存在分歧,但两国情报部门仍在开展合作。美国不止一次向俄方提供反恐情报,帮助俄方阻止恐怖袭击。

  谈到美国在阿富汗驻军问题时,普京说,美军继续驻扎阿富汗将有利于阿局势稳定以及该国公共安全。在俄方看来,美国在阿富汗开展的军事行动是反恐活动。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。