中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

保加利亚总理鲍里索夫确诊 自称“目前状态不佳”

孙毅飞 发布时间:2020-10-26 08:17:00来源: 新华网

  保加利亚总理鲍里索夫确诊感染新冠病毒

  新华社索非亚10月25日电(记者孙毅飞)保加利亚总理鲍里索夫25日在其个人社交媒体账户上公布,他确诊感染了新冠病毒。

  鲍里索夫说:“今天(25日)进行了两次新冠病毒测试,我的结果为阳性。”他说,“尽管目前状态不佳”,但医生仍决定为其居家治疗。

  23日,保加利亚地区发展和公共工程部副部长尼古拉·南科夫确诊感染新冠病毒,他的密切接触者包括鲍里索夫、财政部长基里尔·阿纳尼耶夫、农业粮食和林业部部长德西斯拉娃·塔内娃。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。