中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

美德两架军机飞近俄边境 俄苏-27战机升空拦截

发布时间:2020-10-27 08:53:00来源: 中国新闻网

  中新网10月27日电 据俄罗斯卫星网报道,当地时间26日,俄国防控制中心通报,该国的一架苏-27战斗机在波罗的海上空拦截了一架美国侦察机和一架德国巡逻机。

  资料图:俄罗斯苏-27战斗机。

  据报道,当天,俄罗斯的雷达站在波罗的海中立水域上空,发现了两个向俄罗斯边境靠近的目标,随后,俄值勤部队的苏-27战机升空,对这两个目标进行了识别。

  通报中说,“俄罗斯战机的机组人员依次识别出(两个)空中目标为德国海军的P-3C猎户座海上巡逻机和美国空军的U-2S侦察机,随后,(俄战机)在波罗的海上空对其(美德军机)进行了伴飞。”

  报道称,在美德军机飞离俄罗斯边境后,苏-27战斗机安全地返回了俄机场。俄国防部指出,苏-27的整个飞行过程都“严格按照国际规则进行”。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。