中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

英女王向无名烈士墓碑献花 首次公开戴口罩亮相

发布时间:2020-11-10 08:50:00来源: 中国新闻网

  中新网11月9日电 据英媒报道,在阵亡将士纪念日到来前夕,当地时间11月7日,英国王室发布了一组女王伊丽莎白二世现身威斯敏斯特大教堂,向无名烈士墓献花的图片。这是她首次在公开场合戴着口罩亮相。

  当地时间11月4日,英国女王伊丽莎白二世参加纪念阵亡将士的活动。

  据报道,当地时间11月4日,94岁高龄的英国女王伊丽莎白二世头戴黑色礼帽、身穿黑色外套、脸上戴着黑色口罩,出席了纪念阵亡将士的有关活动,向无名烈士纪念墓碑献花。

  报道称,这是英国女王首次在公开场合戴上口罩。近日,英国伦敦威斯敏斯特教堂外摆放了众多“罂粟花十字架”,迎接将于11日到来的阵亡将士纪念日。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。