中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

伦敦北部发生男子驾车撞警察局事件 暂无伤亡报告

发布时间:2020-11-13 08:41:00来源: 中国新闻网

  中新网11月12日电 据外媒报道,当地时间11日,英国伦敦北部发生一起汽车撞向警察局的事件,一名男子因涉嫌纵火及其他与该事件相关的罪名遭逮捕。目前,暂无人员伤亡报告。

  报道称,事件发生于当地时间11日晚上7时左右,地点位于伦敦北部的埃德蒙顿区。目击者称,一名男子驾车驶向该区的警察局,并撞穿了警察局外的玻璃入口。不过,男子试图闯过第二道护栏时,未能成功,随后就拿着一箱汽油自行下了车。

  据报道,这名男子将汽油从车里一路倒到路中间,然后放火点燃,但由于位置原因,其他停靠在附近的车辆未受到影响。随后,该男子被警方制服。

  据称,目前暂无人员伤亡报告。警方表示,救护车及消防车已被派往现场。消息人士透露,这起事件与恐怖分子无关,不过对男子的作案动机等相关调查仍在持续。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。