中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

巴基斯坦卡拉奇一制衣厂发生火灾 暂无人员伤亡报告

发布时间:2020-11-18 09:00:00来源: 中国新闻网

  中新网11月17日电 据外媒报道,巴基斯坦官员称,当地时间16日,卡拉奇市谢尔沙的一家制衣厂发生火灾。据最新消息,大火持续数小时未被扑灭,灭火行动仍在继续,目前暂无人员伤亡报告。

  报道称,火灾发生后,当局派出5辆消防车和3辆水罐车参与灭火。但大火持续了5个小时,都未被扑灭。

  当地官员阿里夫·曼索奥里说,由于缺水,消防员的灭火行动面临困难,“大约还要2个多小时才能把火扑灭。”

  他补充说,由于通往工厂的道路状况不佳,很多水罐车难以抵达现场。

  据报道,截止目前,暂无人员伤亡报告。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。