中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

着手应战!特朗普已为参议院弹劾审判聘请辩护律师

发布时间:2021-01-23 09:03:00来源: 中国新闻网

  视频:美国国会众议院投票通过特朗普弹劾案 二度遭弹劾后特朗普发声来源:中国新闻网

  中新网1月22日电 据美国全国广播公司(NBC)报道,美国前总统特朗普开始为其第二次参议院弹劾审判组建辩护团队,他聘请了南卡州律师布奇·鲍尔斯。当地时间21日,参议院共和党领袖麦康奈尔提议,给特朗普团队时间准备弹劾审判并将审判推迟到2月中旬。

  据报道,特朗普的顾问杰森·米勒在社交网站上宣布了聘请事宜,并称鲍尔斯“受到共和党人和民主党人的尊敬,将出色地捍卫特朗普”。米勒未透露是否还有其他人受雇佣,也未透露鲍尔斯是否为特朗普的唯一代理律师。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。