中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

伊拉克一空军基地遭袭致1死6伤 伤者含一名美军士兵

发布时间:2021-02-18 09:18:00来源: 中国新闻网

  中新网2月16日电 据法新社报道,以美国为首的国际联军表示,当地时间15日晚些时候,伊拉克库尔德斯坦地区一处空军基地遭到火箭弹袭击,造成一名外国承包商死亡,另有6人受伤,伤者包括一名美军士兵。

  据报道,至少有三枚火箭弹瞄准了库尔德地区首府埃尔比勒,其中一枚火箭弹击中了埃尔比勒机场附近的一处军事设施,该地有以美国为首的联军驻扎。

  报道称,以美国为首的联军发言人韦恩·马罗托证实,遇难的承包商不是伊拉克人,但未立即提供有关受害者国籍的细节。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。