中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

波兰一巴士发生翻车事故 造成1人死亡5人受伤

发布时间:2021-03-23 09:04:00来源: 中国新闻网

  中新网3月22日电 据俄罗斯卫星网22日报道,乌克兰外交部新闻发言人奥列格·尼科连科发布消息称,一辆载有10名乌克兰公民的巴士,在波兰境内科希策市附近发生翻车事故,造成1人死亡、5人受伤。

  据报道,尼科连科称:“凌晨,一辆载有10名乌克兰人的巴士在科希策附近发生翻车事故。1人死亡,5人送医。乌克兰驻卢布林总领事馆与波兰执法机关正就事故情况进行沟通,向受害者提供援助。”

  3月6日,波兰东南部喀尔巴阡省,一辆搭载50余名乌克兰乘客的巴士,在喀尔巴阡省高速公路靠近波兰与乌克兰边界的路段行驶时,也发生了车祸,造成5人死亡、30余人受伤,伤者被转移至附近医院接受治疗。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。