中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

印度安全部队与武装分子交火 4名武装分子死亡

廖继勇 发布时间:2021-03-23 09:04:00来源: 央视新闻客户端

  印度安全部队在印控克什米尔南部与武装分子交火 4名武装分子死亡

  据印度多家媒体报道,印度当地警方3月22日证实,印度安全部队当天在印控克什米尔南部的斯胡皮延(Shopian)地区与武装分子发生交火,交火过程中4名武装分子被打死。

  当地警方称,安全部队22日凌晨开始对斯胡皮延地区马尼哈尔村(Manihal)进行封锁和搜查行动。在此过程中,藏匿在该地区的武装分子与安全部队士兵交火并持续数小时之久,安全部队1名士兵受伤。(总台记者 廖继勇)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。