中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

马来西亚一工地发生事故 3名中国籍工人死亡

发布时间:2021-03-23 09:04:00来源: 中国新闻网

  中新网吉隆坡3月22日电 马来西亚PROLINTAS高速公路公司22日证实,当日上午该公司在吉隆坡的一个建筑工地发生一起事故,事故已造成3名中国籍工人死亡。

  当日8时30分许,吉隆坡新场街-淡江大道工程一施工路段发生施工工人和设备从高空坠落事件,掉落的铁架还砸中了一辆行驶中的轿车。

  PROLINTAS高速公路公司随后发表声明,指事故原因尚在调查中,初步认定是桥梁发射器部分零件脱落导致。

  目前事故现场已被封闭,救援仍在进行中。(完)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。