中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

受疫情影响 德国奔驰汽车在巴西的生产企业停工两周

汤晔 发布时间:2021-03-24 08:51:00来源: 央视新闻客户端

  德国梅赛德斯奔驰汽车在巴西的生产企业当地时间23日宣布,鉴于当前巴西新冠疫情恶化,该公司决定其位于圣保罗州和马托格罗索州的两家生产企业3月26日至4月5日全线停工。企业管理层将采取远程办公的方式继续运营。

  奔驰公司在当天发布的声明中说,在与当地工会进行商议后,双方一致认为,在当前疫情最为严重的关键时刻,停工可以减少人群流动,也可以缓解目前零部件供应不足的困难,同时还响应了当地政府希望利用长假加强社会隔离的要求。(总台记者 汤晔)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。