中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

伊朗一起交通事故致14人死亡

高文成 发布时间:2021-03-24 08:57:00来源: 新华网

  新华社德黑兰3月23日电(记者高文成)据伊朗劳动新闻社报道,伊朗东南部23日发生一起三车相撞事故,造成包括8名儿童在内的至少14人死亡,另有11人受伤。

  报道援引伊朗政府应急部门官员的话说,事故大约发生在当天正午时分,地点位于锡斯坦-俾路支斯坦省的一条公路上。

  另据伊朗塔斯尼姆通讯社报道,一辆车在行驶中违规左转是造成这起交通事故的原因。

  伊朗正值传统节日诺鲁孜节,即伊朗新年。伊朗警方发布数据说,今年新年假期的道路交通流量比去年同期增加了52%。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。