中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

俄紧急情况部:失联安-26飞机机组人员情况至今不明

发布时间:2021-09-24 10:16:00来源: 中国新闻网

  中新网9月23日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯紧急情况部哈巴罗夫斯克边疆区总局发布消息透露,安-26飞机六名机组人员的情况至今不明,此前在该边疆区疑似发现了相关飞机的残骸。

  据报道,该局称:“9月23日,在进行空中侦察期间,俄紧急情况部的米-8直升机在赫列布托夫山区发现了疑似安-26飞机的残骸。”

  据救援人员初步消息,飞机坠毁在一个难以到达的区域。由于高大的树木,以及高达每秒18米的强阵风,飞机不可能降落在事发地区,救援人员也无法进行空降。因此,救援人员正在赶赴飞机坠毁现场。

  共有近140人和35台设备参与搜索工作。

  9月22日,安-26飞机在距离哈巴罗夫斯克市机场38公里处从雷达上消失。据初步消息,机上共有6名机组成员。该飞机执行飞行任务,在飞行期间对机上通讯设备进行检查。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。