中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

河北省通报13家涉危险废物单位

发布时间:2018-04-10 02:34:00来源: 河北新闻网

  河北新闻网讯(记者段丽茜)河北省环保厅日前通报2017年度涉危废单位规范化管理督查考核结果,13家涉危废单位因考核不达标被通报。

  此次督查主要对河北省涉危险废物单位规范化管理进行抽查,采取现场打分的方式对相关单位污染环境防治责任制度、管理计划制度、转移联单制度、经营许可证制度等14个方面进行考评。

  13家不达标的单位是:邯郸市赵都实业公司铸铁金属件加工厂、辛集市北达皮业有限公司、河北赛赛尔俊峰物探装备有限公司、展拜邸(保定)墙纸有限公司、保定市格瑞机械有限公司、风帆有限公司徐水高新电源公司、旗帜婴儿乳品股份有限公司、中国石油天然气股份有限公司管道压缩机组维检修中心、河北渤海煤焦化有限公司、兴龙轮毂有限公司、唐山佳跃化工有限公司、唐山市南堡开发区宇洋达污油水处理有限公司、承德市新新机械制造有限公司。

(责编: 陈冰旭)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

傲游截图20180202095714.jpg