中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

沈阳综保区新B区多项工程本月开工

金晓玲 发布时间:2018-04-11 06:46:00来源: 辽宁日报

  记者从4月10日沈阳市政府新闻办举行的新闻发布会上获悉,沈阳综合保税区新B区建设工作已全面启动,检验检疫中心等工程将于本月底前全部开工。

  沈阳综合保税区分为A、B两个区块,其中A区位于辽中区、B区位于浑南区东部。去年8月,国务院办公厅复函同意沈阳综合保税区规划调整请示,将B区由沈阳建筑大学以东调整至辽宁自贸试验区沈阳片区范围内。

  目前,新B区联检服务中心主体工程已经施工至地上1层;本月底前,巡关路及围网、智能化信息系统等工程将全部开工。据了解,依托自贸区资源要素集聚优势,沈阳市将在新B区大力发展航空制造、高新技术、跨境电商、融资租赁等高附加值的外向型产业。

(责编: 陈冰旭)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

傲游截图20180202095714.jpg