中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

石家庄开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动(图)

发布时间:2018-05-09 14:44:00来源: 河北新闻网

  5月9日上午,石家庄市扫黑除恶专项斗争集中宣传活动在西清公园举行。图为集中宣传活动现场。记者任学光摄

  河北新闻网5月9日讯(记者任学光)今天上午,石家庄市扫黑除恶专项斗争集中宣传活动在西清公园举行。

  此次活动由石家庄市委政法委牵头,石家庄市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市教育局、市民政局、市国土资源局、市交通运输局等18个部门参加。活动通过悬挂宣传标语、摆放宣传展牌、发放宣传材料、接受群众咨询举报、播放宣传音频等方式,集中宣传了开展扫黑除恶专项斗争的目的、意义和打击重点,涉黑涉恶违法犯罪线索的举报方法、举报途径及奖励措施,开展扫黑除恶专项斗争以来的工作成效、典型案例等内容。

  5月9日上午,石家庄市扫黑除恶专项斗争集中宣传活动在西清公园举行。图为集中宣传活动现场。记者任学光摄

  活动中,各部门还结合自身职能,围绕本部门涉及领域可能存在的涉黑涉恶问题,强化重点行业领域监管问题,最大限度弥补行业管理漏洞、挤压黑恶势力滋生空间等内容进行了宣传。

  据统计,当天活动现场共发放宣传册5000余份,宣传页10000余份,接受群众咨询600余人次。

(责编: 陈冰旭)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。