中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

"释放运动激情 脉动中行活力"运动会

张颖 发布时间:2018-05-09 16:02:00来源: 长城网

运动会现场。 张颖 供图

   长城网5月9日讯(宋再飞 张颖)近日,以“释放运动激情,脉动中行活力”为主题的中国银行河北省廊坊分行第三届职工运动会召开。

   本次运动会共设置了包括田径、拔河、不倒森林、摸石头过河等16个趣味类比赛项目,来自全辖各机构的14支代表队共236名运动员参与了各个项目的角逐。

   据了解,此次运动会将“更高、更快、更强”的体育精神融入在员工实际工作当中,全行上下紧紧围绕“建设新时代全球一流银行”的战略目标,以高昂的斗志、饱满的热情,为中国银行更加美好的明天砥砺前行。

(责编: 陈冰旭)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。