中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

外交部河北雄安新区全球推介活动在北京举行【组图】

庞晓玮 高琳哲 刘潇 张笑宇 发布时间:2018-05-28 23:33:00来源: 长城网

“新时代的中国:雄安 探索人类发展的未来之城”外交部河北雄安新区全球推介活动现场。

  5月28日下午,外交部和河北省人民政府在外交部蓝厅举行以“新时代的中国:雄安 探索人类发展的未来之城”为主题的外交部河北雄安新区全球推介活动。国务委员兼外交部部长王毅致辞,外交部党委书记张业遂出席,河北省委书记、省人大常委会主任王东峰讲话,省委副书记、省长许勤进行推介。英国、新加坡、意大利、塞内加尔的驻华大使致辞。来自160多个国家和国际组织的260余位外交官,其中驻华大使近90人,以及中外媒体记者,工商企业界代表,河北省、外交部等单位代表共500多人出席推介活动。

  记者 庞晓玮 高琳哲 刘潇 张笑宇 图文报道

(责编: 陈冰旭)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。