中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

S29滨莱高速淄博西至莱芜段改扩建工程限速限行延期

常青 发布时间:2018-06-14 08:37:00来源: 新锐大众

  记者在齐鲁交通发展集团了解到,为满足S29滨莱高速公路淄博西至莱芜段改扩建工程施工需要,保障道路交通安全和施工安全,淄博市公安局高速公路交通警察支队、莱芜市公安局高速公路交通警察支队决定对滨莱高速公路淄博西至莱芜段通行车辆采取的限速限行交通管制时间实施延期。

  限速限行时间自2018年6月15日12时继续延长至2018年7月31日12时。限速限行路段为S29滨莱高速公路与G20青银高速公路枢纽至S29滨莱高速公路与G22青兰高速公路枢纽段(桩号K59+219-K130+253),途经淄博、莱芜两市。

  由北往南:S29滨莱高速公路淄博西枢纽至莱芜枢纽段主线禁止一切车辆通行;封闭施工期间,桓台、淄博新区、淄川、博山、和庄及苗山收费站菜芜方向封闭。由南往北:S29滨莱高速公路莱芜枢纽至淄博西枢纽段主线限速限行,小型车辆限速80公里/小时、大型车辆限速70公里/小时;危险物品运输车、车辆运输车、不可解物品超限运输车禁止通行;为服务区运送石化油气的车辆,经目的地公安机关高速公路交通管理部门批准后,按规定时间由就近收费站驶入及驶离高速公路。

(责编: 陈冰旭)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。