中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

庐山风景区隧道将封闭施工

王林华 王平 发布时间:2018-07-02 08:37:00来源: 中国江西网

  中国江西网讯 王林华、全媒体记者王平报道:7月1日,记者获悉,庐山公安局交管大队发布《关于庐山风景区景区隧道封闭维护的通知》,庐山风景区隧道将于7月3日开始封闭施工。

  记者了解到,因施工需要,庐山风景区隧道将于7月3日至5日晚上9时至次日早上7时封闭施工,该时间段车辆一律绕行。且为方便出行,庐山风景区河南路口至红红餐馆方向将在7月3日至5日晚上9时至次日早上7时时间段取消单向通行管制,其他时间段继续单向通行管制。

  请驾驶员朋友合理规划出行路线,安全出行,遵守交通法规。(江南都市 报)

(责编: 陈冰旭)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。