中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

南昌将建地下四层停车场

左阳天 发布时间:2018-07-04 08:16:00来源: 中国江西网

  中国江西网南昌讯 记者左阳天报道:7月3日,记者从南昌市规划部门获悉,南昌市公共停车场建设工程孺子亭公园南门停车场规划总平面图公布,该停车场为地下四层机械车库,地面为绿地。届时将提供设置机动车停车位156个大大缓解孺子路、中山路附近停车难问题。

实景鸟瞰图

  据了解,到中山路逛街的市民都曾经为停车问题头痛,南昌市公共停车场建设工程孺子亭公园南门停车场选址已经确定。孺子亭公园南门停车场位于孺子路、孺子亭路之间,规划用地面积3141.96平方米,总建筑面积4411.55平方米,设置机动车停车位156个,全部为地下停车位,其中包括16个充电桩车位。孺子亭公园南门停车场距离中山路很近,步行只有300多米的距离,建成后将大大缓解孺子路、中山路附近停车难问题。

  同时,集中设置非机动车停车位70个。停车场出入口设在孺子路。该停车场的建设,将缓解周边区域停车难的问题,为居民提供方便。

(责编: 陈冰旭)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。