中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

直播预告:"药发大会"小记带你逛展区

发布时间:2018-08-10 09:54:00来源: 河北新闻网

  河北新闻网讯 8月10日上午,第三届京津冀中药材产业发展大会将在承德市滦平县开幕。

  本届大会堪称一场中药文化盛宴,在开幕式当天,“展示展销、专家义诊、道地中药材功能茶文化节、产销洽谈与扶贫对接”等活动将轮番上演。

  在展区现场,小编会带大家感受现代科技与传统医药学的完美碰撞,“道地中药材种植、中药企业、大健康产品、科技支撑、中医农业、农资装备、特装展区”七大板块中的160个展位,将会是你我流连忘返的惊喜之旅。

  河北新闻网将于8月10日10:00-11:00进行现场直播,届时网友可通过以下方式进行观看:

  1、登录河北新闻网收看;

  2、于“新浪微博”搜索并关注“河北新闻网官方”收看;

  3、于“今日头条”搜索并关注“河北新闻网”头条号收看。

(责编: 陈冰旭)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。