中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

盘州胜境温泉:温泉与乐园相得益彰 养生与游乐珠联璧合

发布时间:2018-10-25 11:33:25来源: 河北新闻网

  “多彩贵州·浪漫秋冬”2018全国网络媒体贵州行大型采风活动走进盘州刘官胜境温泉。图为胜境温泉航拍图。多彩贵州网供图

  河北新闻网讯(记者董浩天)10月24日,“多彩贵州·浪漫秋冬”2018全国网络媒体贵州行大型采风活动走进盘州刘官胜境温泉。

  “多彩贵州·浪漫秋冬”2018全国网络媒体贵州行大型采风活动走进盘州刘官胜境温泉。图为景区宣传图片。多彩贵州网供图

  盘州胜境温泉是国家AAA级旅游景区、全国十佳生态文明景区,规划占地面积6.28平方公里,目前已完成投资6.6亿元。胜境温泉综合体有户外泡池、室内泡池、接待中心三个板块。据工作人员介绍,这里的温泉水取自深3500米的地底层,出水温度有68℃,水中含有氯离子、碳酸钙、钾、硫、钠等对人体有益的矿物质和微量元素。

  除了温泉项目,魔幻岛主题乐园也已经于今年7月开业。在胜境温泉游客不仅可以享受温泉养生,还可以体验亲子过山车、摩天轮、大摆锤、碰碰车、6D影院、海盗船等游乐项目。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。