中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

"爱在路上"摄影大赛投稿日期延期至11月20日

发布时间:2018-11-08 15:22:00来源: 齐鲁网

  齐鲁网11月8日讯 接路桥驾校杯”爱在路上“摄影大赛组委会通知,大赛投稿日期延期至11月20日。请还没有交稿的摄影爱好者抓紧时间,稿件内容尽量以交警题材为主。

  参赛方式

  参赛者请到山东路桥驾校官方网站http://www.sdlqjx.com下载:“路桥驾校杯”2017-2018爱在路上摄影大赛“参赛作品表”(文章底部可下载附件:参赛作品表),与参赛作品一并打包成压缩文件,发至指定邮箱。邮箱地址320427226@QQ.com。(“爱在路上”摄影比赛邮箱)作品必须保留原始EXIF信息,无信息着视为无效作品,参赛者可附个人生活照一张,用于作者介绍。

  参赛要求

  (一)参赛者身份不限,此次比赛面向广大摄影家和摄影爱好者均可参与参赛投稿。公安民警和其他社会各界人士亦可参赛。

  (二)参赛作品须为个人原创,风格与体裁不限,彩色与黑白均可,但必须是近几年以来拍摄的紧扣“关爱生命 文明交通”主题的摄影作品。

  (三)参赛作品所使用摄影器材不限,相机、手机均可,但谢绝提供电脑创意和改变原始图像的作品(照片仅可作亮度、对比度、饱和度的适度调整,不得作合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理)。

  (四)参赛作品数量不限,组图或单张均可。(组图限4至6张,请在参赛作品表上注明顺序。)投稿作品需为电子文件JPEG格式,文件名请设为作品标题,便于识别。投稿作品长边3000像素以上,文件不得小于3M。

  (五)参赛作品须填写参赛作品表,并提供100字以内的文字说明,阐述作品的创意和主题。

  (六)参赛者须保证对自己的作品享有独立、完整、明确、无争议的著作权,作品涉及的肖像权、著作权等法律责任均由参赛者自负。

  (七)本次比赛不收参赛费,所有来稿作品一律不退。

  (八)主办单位有权将获奖、入选作品用于相关的活动宣传、画册制作、登报、展览等用途,不再另付稿酬,同时主办单位拥有作品永久使用权,作者拥有署名权。

  (九)凡投稿报送的参赛作品,均视为认为作者同意并遵守以上各项规定和要求。

  奖项设置

  (一)金奖作品:1幅 奖金15000元+路桥驾校免费学车名额一个+奖杯证书;

  (二)银奖作品:3幅 奖金各3000元 +路桥驾校500元学车金卡一张+奖杯证书;

  (三)铜奖作品:5幅 奖金各2000元+路桥驾校500元学车金卡一张+奖杯证书;

  (四)优秀奖作品:200幅 证书+纪念品+路桥驾校300元学车银卡一张。

  大赛主办单位不负责代扣代缴奖金个人所得税,由获奖人自行申报缴纳,学车金卡银卡解释权属于山东路桥驾校

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。