中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

绛县9项目成功签约 总投资约119亿元

孙越 发布时间:2019-04-29 16:39:00来源: 人民网-山西频道

  人民网运城4月27日电(孙越)4月26号,绛县第三届樱桃文化节举行招商推介暨项目签约仪式,9个项目现场成功签约,总投资约119亿元。

  绛县县委书记王宏伟在讲话中指出,近年来,县委县政府全面营造“六最”营商环境,努力扩大对外开放格局,重点抓好项目招商引资,坚持“一个项目、一名领导、一个团队、一抓到底”工作机制,关心项目、服务项目、推进项目,努力为更多的市场主体打造信誉好、成本低、服务优、回报快的投资环境。目前,全县上下正进一步明晰产业发展定位,大力发展企业集群,全面实现转型发展、绿色发展、高质量发展。在机械智能制造、特色农产品、新型能源、生物制药、小商品制造和文化旅游等方面有一大批经济效益高、资源能耗低、利润空间大的产业项目待字闺中,期待与企业家们合作发展,互利共赢。

  当天,绛县县委副书记、县长薛玉马详细介绍了绛县县情及绛县“两乡五区”招商项目相关推进情况。他表示,绛县要继续改革创新、奋发有为,不断深化“放管服效”改革,大幅压减工程建设等项目审批时间。要深化“互联网+政务服务”,让数据“多跑路”,群众和企业“少跑腿”。推行“证照分离”改革,推进“照后减证”,提升市场主体便利度。同时推进“双随机、一公开”监管统一化、常态化,实现“进一次门、查多项事”。

  签约仪式上,与会的领导嘉宾还一同观看了《花开故绛 樱你而美》文化宣传片,相关企业负责人先后作了发言。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。