中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

山煤·上德府: 质量安全为上 彰显国企担当

李毅 发布时间:2019-04-29 16:39:00来源: 人民网-山西频道

  人民网太原4月28日电 4月28日,位于大同市御东新区山煤·上德府项目正在加紧施工,该项目是山煤集团房地产板块开发建设的一座智能化小区。

  

  山煤集团是全国5家拥有煤炭出口权的企业之一,多年稳居中国500强企业之列。2010年成立山煤集团房地产板块公司,至今开发足迹遍布山西、河北、内蒙、海南等省市。

  

  据了解,山煤·上德府为购房成交业主提供一份中国人保健康保险,保障业主在购房到交房期间由于健康、意外等引发的风险;工地建立VR实景体验安全教育基地,对工人进行岗前安全教育培训;同时工地建有施工工法实景展示区域,给业主直观展示建筑施工工序。

  

  山煤·上德府从产品塑造、工地安全教育、工地工法、实景展示、业主人身保险保障,体现了国企的担当。 (李毅)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。