中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

舟山普陀沈家门街道票选2019年民生实事项目

发布时间:2019-06-14 16:44:00来源: 浙江在线

  原标题:沈家门街道票选2019年民生实事项目

  日前,舟山普陀沈家门街道召开民主议事会,票选了2019年民生实事项目,旨在进一步推进幸福沈家门建设。

  会上,一共票选出6项民生实事项目,包括新建大干农贸市场项目、沈家门街道残疾人阳光庇护中心硬件设施建设项目、平阳浦区域出租房电线和消防等安全隐患整改项目、保护人居环境安装沈家门海洋生物园区节制阀项目、老旧小区、公共区域等破旧玻璃窗更换项目、保护生态环境改造平阳工业区污水管网项目。

  今年,沈家门街道将围绕“项目主导、创新转型、港产城融合”的发展思路,持续推进新旧动能转换、城市有机更新、惠民利民安民等工作,提升经济发展活力、城市功能品质、社会治理水平。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。