中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

新赛季法甲联赛首战告捷 大巴黎无人可阻

发布时间:2019-08-13 16:16:00来源: 今晚报

  原标题:大巴黎无人可阻

  在新赛季法甲首轮联赛的大轴戏上,巴黎圣日耳曼队主场以3比0大胜尼姆队,连续两个赛季收获法甲联赛开门红。

  这个夏天,巴黎圣日耳曼队并未祭出大手笔引援,转而注重起性价比。俱乐部免费签下埃雷拉,随后花费1800万欧元引入拉维亚,最贵的一笔交易是以3200万欧元的代价从埃弗顿队挖来格耶。新赛季首战,巴黎圣日耳曼队凭借卡瓦尼、姆巴佩以及迪玛利亚的进球轻松斩获大胜,展现出火热状态。

  就眼下法甲联赛各支球队的实力对比来看,巴黎圣日耳曼队可谓难逢敌手,不过主帅图赫尔依旧面临难题,能否将内马尔留在队内,或将决定卫冕冠军的赛季前景。就在与尼姆队的比赛前,西班牙媒体曾表示巴黎圣日耳曼队希望在赛季开始前确定内马尔的未来,若无法达成一致,俱乐部方面希望巴西人能够出现在赛季首战中。不过内马尔最终缺席了比赛,这也为他的未来增添了更多不确定性。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。