中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

“创造营”男团发新专辑 为流量明星正名

发布时间:2019-08-13 16:16:00来源: 今晚报

  原标题:“创造营”男团发新专辑

  近日,由选秀节目《创造营2019》走出的人气团体R1SE在北京举行新专辑《就要掷地有声的炸裂》发布会。队长周震南以及成员何洛洛、焉栩嘉、夏之光、姚琛、翟潇闻、张颜齐、刘也、任豪、赵磊、赵让亮相。作为团队代表,队长周震南表示,并不在意“红不红”,更在意做喜欢的事,“这是我们青春的选择”。

  提及新专辑,周震南表示这一次的歌曲传递的情绪更加丰富:“有很棒的跨界合作,编曲加入了一些异域风情,我们也学习到很多东西。”周震南还透露,创作时从团员们自身的角度出发选择了新主题,“因为那样的故事才是我们自己的,更能打动粉丝。第一次11个人一起写歌,互相了解彼此的想法”。提及团队契合度,周震南表示:“我们从一开始磨合,到大家互相有了感情,是一个感动、快乐的过程。”

  流量时代给了年轻明星更多的发展空间和平台,但也让他们承受着种种舆论压力。周震南说:“我们唯一能做的就是不断努力,这样遇到机会时才抓得住。我们从来不和任何人比较,只希望不辜负自己和大众期待。”成员夏之光也表示,他们不想做有偶像包袱的团体,“我们希望不辜负‘偶像’这个词,在这个时代留下经典作品”。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。