中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

第六届世界互联网大会·乌镇峰会电力保障全面启动

王海燕、彭艳珍 发布时间:2019-10-17 16:26:00来源: 人民网浙江频道

  10月15日,第六届世界互联网大会·乌镇峰会电力保障全面启动。150余名保电人员代表作出庄重承诺,不忘初心、牢记使命,勇于拼搏、全力以赴、众志成城,以“五个最”要求完成“四个零”的保电目标。

  当天上午,来自嘉兴五县两区的9辆应急发电车集结于乌镇子夜东路,准备进驻乌镇西栅景区,分赴互联网之光新展馆、国际会展中心等8个重要保电点。并完成应急发电车现场接线以及调试工作,落实保供电各项工作要求,确保峰会期间安全可靠供电。

  为全面做好大会保供电工作,国网桐乡市供电公司从备战阶段至实战阶段周密部署各项保电工作。统筹协调,常态化推进保电总体工作,编制工作方案、工作计划表、7个专业工作子方案及任务清单,细化专业工作;协作联动,精细化开展保电专业工作,对乌镇区域供用电设备开展了多轮检查,筑起峰会保电的铜墙铁壁,绘就电力保障决战决胜的同心圆。(王海燕、彭艳珍)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

傲游截图20180202095714.jpg